Click to order
Total: 
Заказ будет внесен в график отшива после оплаты. Срок выполнения заказов до 8 недель (зависит от сложности работы и сезонной загрузки мастерской). После получения заявки мы с вами свяжемся по телефону ( WhatsApp, Telegram,Viber)

По факту готовности мы отправим вам трек номер для отслеживания отправления.

Даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями Политики конфиденциальности. С условиями оферты ознакомлен.
Фамилия Имя Отчество
Мерки
Телефон (обязательно)
Способ доставки (обязательно)
Адрес доставки
Примечания
E-mail, дополнительный канал связи
Код
Можем ли мы делать рассылку интересных предложений месяца 1 раз в месяц в мессенджер по указанному телефону?
Michael Kotin Tricot
Бодипозитивная одежда
ПРОЧИТАЙТЕ ЭТОТ ТЕКСТ!!!! ВАЖНО!!!

Мы шьем на фигуры 76-164 см в обхвате и рост 140-204 см (все изделия будут откорректированы под ваш рост и разницу размеров верха и низа, если это будет необходимо).
Если вы не знаете размер, укажите "я не знаю размер, свяжитесь со мной".

Мерки вашей фигуры могут отличаться от параметров моделей на фото.

Также вы можете сортировать товары по интересующим вас параметрам при помощи "Фильтров" в разделе "Магазин".

Приятного пользования сайтом! Миша)))

Задать вопрос
Close
Напишите нам в мессенджер
Telegram
WhatsApp
Viber
Mail
Phone

ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА



Термины, которые мы используем в нашей оферте, можно найти в самом конце оферты и свериться. Если что-то в оферте будет вам непонятно, напишите нам по этому адресу: Spb_workshop@michaelkotin.com


Это предложение Индивидуального предпринимателя Котина Михаила Александровича (далее – «Исполнитель») заключить Договор дистанционным способом на следующих условиях:

1. Общие условия

1.1. Индивидуальный пошив:

На нашем сайте вы можете заказать пошив одежды (изделия) под свой размер и по индивидуальному заказу.

- Допустимые отклонения при пошиве +/- 3 см.

- Допустимые отклонения в цвете +/- 2-3 тона в светлую или темную сторону от цвета. указанного в каталоге. Это связано с разницей цветопередачи на разных устройствах, а также от поставщика. Уточняйте, пожалуйста, этот момент.

- Если для вас важны детали (цвет строчки, подкладки и т.д.), обратитесь в нашу службу поддержки. В ином случае мы оставляем за собой право использовать свой собственный творческий подход к деталям.

- Срок изготовления изделий до 8 недель, время доставки в этот срок не входит.


Вы можете отказаться от заказа на таких условиях:

- В первые сутки после заказа - мы возвращаем стоимость за минусом банковских комиссий за переводы (это примерно 90-95% от стоимости в зависимости от условий банка).

- В первые 2 недели после заказа - мы возвращаем 30% стоимости, потому что ваш заказ будет уже в работе, материал и фурнитура закуплены, лекала подогнаны и ткань раскроена.

- С 3-й по 6-ю неделю включительно после заказа - мы возвращаем 10% стоимости, потому что ваш заказ пошит и ждет только фурнитуры.

- На 7-й и 8-й неделе после заказа - мы не возвращаем деньги, потому что ваш заказ уже готов и ждет отправки.


1.2. Покупка готовых изделий:

Вы можете купить уже готовые изделия на нашем сайте.

Мы передаем изделие транспортной компании в доставку в течение 7 (семи) рабочих дней.

От покупки можно отказаться в любой момент и в течение 7 (семи) дней после получения. Деньги возвращаются за вычетом стоимости доставки изделия от вас к нам.

Для возврата необходимо, чтобы изделие сохранило потребительские свойства, товарный вид и документ, подтверждающий получение/оплату.


1.3. Доставка

Доставку наших изделий осуществляют транспортные компании, вы сможете выбрать сами, доставка оплачивается отдельно и в стоимость изделий не входит. Срок доставки определяется транспортной компанией, но вы также можете забрать изделие лично (самовывоз) с предварительным согласованием времени и даты по телефону +7 909 580-33-68 по адресу: Санкт-Петербург, ул. Рентгена, д. 5 б, офис-центр 5.

2. Предмет договора

2.1. Исполнитель осуществляет:

- продажу готовых изделий;

- пошив одежды (изделия) по индивидуальному заказу Заказчика;

Заказчик принимает и оплачивает изделия и/или оказанные услуги/работы в соответствии с условиями Оферты.


2.2. Заказ оформляется дистанционным способом посредством сети Интернет. Для оформления заказа и его дальнейшего ведения Исполнителем могут использоваться системы обмена электронными сообщениями (мессенджеры, интернет-сервисы), указанные на сайте Исполнителя.


2.3. Стандарты, размерные сетки, цветовые гаммы, типы тканей, описания и условия пошива и приобретения готовых изделий размещены на сайте Исполнителя.


2.4. Услуги оказываются в следующем порядке:

2.4.1. Заказчик:

- выбирает изделие или оформляет индивидуальный заказ на пошив изделия;

- заполняет форму с персональными данными;

- выбирает способ оплаты и оплачивает.


2.4.2. Исполнитель:

- связывается с Заказчиком по предоставленным при оплате контактным данным или совершает иные действия в зависимости от того, что было выбрано Заказчиком.

3. Акцепт Оферты и заключение договора

3.1. После прочтения Оферты и согласия с ее условиями, оферту можно акцептовать следующим способом:

- оплатить 100% стоимости.

3.2. Моментом заключения договора купли-продажи изделия или договора пошива одежды по индивидуальному заказу является момент оплаты.

4. Порядок и условия оказания услуг

4.1. Моментом исполнения договора со стороны Исполнителя является момент передачи изделия транспортной компании.

4.2. Регистрируя личный кабинет на сайте Исполнителя, Заказчик соглашается с условиями Пользовательского соглашения.

4.3. Вместе с изделием Заказчику передаются инструкция, комплектующие при наличии, информационная памятка об условиях возврата готовых изделий.

4.4. При получении изделия Заказчик обязан осмотреть и принять по качеству, количеству и ассортименту. В случае претензий Заказчик в момент доставки сообщает об этом Исполнителю по электронной почте на адрес: Spb_workshop@michaelkotin.com и в мессенджер (viber, whatsapp, telegram) по номеру телефона: +7 909 580-33-68. При невозможности связаться с Исполнителем, Заказчик в присутствии представителя транспортной компании составляет Дефектный Акт с перечислением, подписываемый присутствующими.

При отсутствии претензий от Заказчика по качеству, количеству и ассортименту в момент получения, договор купли-продажи и/или пошива одежды по индивидуальному заказу со стороны Исполнителя считается исполненным в соответствии с условиями Оферты и условиями, размещенными на сайте.

4.5. Претензии/требования от Заказчика должны содержать ФИО, паспортные данные, почтовый адрес, суть требований.

4.6. Сроки доставки определяются транспортной компанией. Срок осуществления самовывоза — 7 (семь) календарных дней, по истечению этого срока Исполнитель осуществляет хранение в соответствии с ценами, установленными Исполнителем на момент хранения. По истечению трех месяцев Исполнитель имеет право реализовать не вывезенный товар, сумма, внесенная за заказ и сумма реализации будут зачтены в стоимость хранения.

5. Права и обязанности Сторон

5.1. Исполнитель обязан:

5.1.1. Выполнить условия Оферты;

5.1.2. Обеспечить безопасность персональных данных Заказчика.

5.2. Исполнитель имеет право:

5.2.1. Отказаться от исполнения обязательств по Договору или приостановить исполнение Договора в одностороннем внесудебном порядке без возмещения убытков, в том числе морального вреда, путем уведомления Заказчика в случаях:

а) Выявления недостоверности предоставленных Заказчиком данных;

б) Невозможности связаться с Заказчиком по предоставленным Исполнителю контактным данным Заказчика на протяжении 3 (трёх) календарных дней. В этом случае принимается, что Заказчик уведомлен надлежащим образом об отказе/приостановке Исполнителя от исполнения обязательств по Договору;

в) Некорректного поведения Заказчика во время предоставления услуг Исполнителем, а именно: возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства, реклама любого вида, распространение сведений, носящих заведомо ложный характер и иного поведения, нарушающего требования действующего законодательства РФ;

В этих случаях Исполнитель осуществляет возврат денежных средств за вычетом стоимости оказанных услуг и расходов, в том числе банковских и агентских комиссий.

5.2.2. Привлекать для оказания услуги третьих лиц на свое усмотрение.


5.3. Заказчик обязан:

5.3.1. Предоставлять Исполнителю достоверные данные о себе.

5.3.2. Ознакомиться с условиями оферты, Политики Конфиденциальности, Пользовательского соглашения до произведения Акцепта Оферты.

5.3.3. Оплатить услуги Исполнителя.

5.3.4. Соблюдать нормы действующего законодательства РФ об авторском праве.

5.4. Заказчик имеет право:

5.4.1. Получить изделие в соответствии с описанием, размещенном на сайте Исполнителя;

5.4.2. Отказаться от исполнения договора на пошив одежды по индивидуальному заказу в одностороннем порядке в любой момент и получить возврат денежных средств на следующих условиях:

- В течение первого дня после заказа возврат денежных средств осуществляется за вычетом банковских комиссий за переводы;

- В течение первые двух недель после заказа возврат денежных средств осуществляется в размере 30% от стоимости заказа;

- С третьей по шестую неделю включительно после заказа возврат денежных средств осуществляется в размере 10% от стоимости заказа;

- С седьмой по восьмую неделю включительно после заказа возврат денежных средств не осуществляется.

5.4.3. Отказаться от исполнения договора купли-продажи готового изделия в одностороннем порядке в любой момент и получить возврат денежных средств на следующих условиях

- до передачи изделия транспортной компании денежные средства возвращаются полностью;

- после передачи изделия транспортной компании и в течение 7 (семи) календарных дней после получения денежные средства возвращаются за вычетом стоимости доставки изделия от Заказчика Исполнителю.

Денежные средства переводятся после отправки изделия в адрес Исполнителя.

6. Срок действия и изменение условий

6.1. Оферта вступает в силу с момента размещения в сети Интернет на сайте Исполнителя, и действует до момента отзыва Оферты Исполнителем. Изменения условий оферты, Политики конфиденциальности Заказчик отслеживает самостоятельно, размещение таких изменений в сети Интернет на сайте Исполнителя является достаточным и надлежащим уведомлением.

7. Гарантии и ответственность

7.1. Соглашаясь с условиями оферты (делая акцепт) Заказчик также соглашается на любую обработку Исполнителем персональных данных Заказчика и на совершение Исполнителем действий, предусмотренных ФЗ от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», любыми способами, если это необходимо для заключения и исполнения Договора. Условия обработки персональных данных размещены на сайте Исполнителя в Политике конфиденциальности.

7.2. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажор).

7.3. Исполнитель не несет ответственности за нарушение сроков доставки транспортной компанией.

8. Прочие условия

8.1. Договор, его заключение и исполнение регулируется действующим законодательством Российской Федерации.

8.2. Стороны договорились, что переписка в системах обмена электронными сообщениями (мессенджерах, электронной почте и т.п.), считается юридически значимой и имеющей силу простой электронной подписи. Это значит, что всё написанное будет иметь силу доказательства. Уведомления, претензии и ответы на них, заявления, предусмотренные офертой, и иные документы стороны договорились направлять по адресам электронной почты и номерам телефонов, указанных в реквизитах Исполнителя и указанных Заказчиком при оплате или регистрации на сайте.

9. Реквизиты Исполнителя

Индивидуальный предприниматель Котин Михаил Александрович

ИНН: 602722957688

ОГРНИП 319602700028095

Место регистрации: Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 1 по Псковской области

Дата регистрации: 06.11.2019 года

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Рентгена, д. 5 б, офис-центр 5.

e-mail: Spb_workshop@michaelkotin.com

Режим работы (время для связи) с 10.00 до 18.00 (МСК) в рабочие дни


Дата размещения: "10" ноября 2020 года



ТЕРМИНОЛОГИЯ

1. Термины Оферты используются в следующем значении:


«Оферта» — настоящий документ «Публичная оферта о заключении договора дистанционным способом», размещенный в сети Интернет;


«Акцепт Оферты, акцептовать» — безусловное принятие условий оферты и подтверждение того, что Заказчик прочитал оферту и всё в ней понял. Если что-то в условиях оферты непонятно, перед акцептом напишите свои вопросы по адресу: Spb_workshop@michaelkotin.com


«Договор» — договор между Исполнителем и Заказчиком, который заключается посредством Акцепта Оферты Заказчиком. Договор наделяет Исполнителя и Заказчика правами и обязанностями, указанными в настоящей Оферте;


«Заказчик» — любое совершеннолетнее дееспособное физическое лицо, действующее в своих интересах и от своего имени или в интересах третьего лица.


«Стороны» — Исполнитель и Заказчик вместе;


«Услуги» — услуги Исполнителя, определенные в Разделе 2. Оферты;


«Сайт Исполнителя» - сайт https://www.michaelkotin.com/


«Политика конфиденциальности» - правила сохранения в тайне персональных данных Заказчика, размещенные на сайте Исполнителя.


2. Если в оферте используются термины, которых нет в п. 1 Терминологии, термины истолковываются исходя из смысла оферты, действующих законов и общепринятого значения. Если что-то в терминах оферты непонятно, перед акцептом напишите свои вопросы по адресу Spb_workshop@michaelkotin.com